当前位置: 首页 > 校园新闻 > 【公共体育技能过关】我校公共体育课技能过关考核圆满完成

【公共体育技能过关】我校公共体育课技能过关考核圆满完成

2024年06月05日 10:05:39 访问量:62 作者:陈小伟

我校公共体育课技能过关考核圆满完成

为了提升学生的体育运动水平增强学生体质,检验学生运动技能掌握程度提升公共体育课的教育教学质量近日,我校开展了公共体育课技能过关抽检考核

为了使活动顺利进行,体育组在学校的统一安排下制定了技能过关抽检考核方案,确定了考核项目,制定了考核标准,对考核过程进行了明确的分工安排。

本次过关检测按照分年级分项目进行,主要项目有立定跳远、800米和50米跑步。人员按照各个班级人数的10%进行抽检。为了确保抽检考核工作公平公正,成立了以校领导为组长,学校中层干部为组员的考核领导小组,现场监督指导抽检工作。

经过前期的周密部署与科学安排,在全体体育教师的辛勤付出和全体抽检同学的积极配合,历时一周,5个项目400多人的抽检活动圆满完成。

体育技能过关抽检既是对学生体育运动项目掌握程度和水平的一次检验,也是对体育教师教学能力和水平的一次考核,更是学校全面深化体教融合的具体体现。据悉,瑞金中专十分重视学生的身体健康,通过强抓体育课堂质量和组织多样化的体育竞赛活动,积极倡导学生参与运动锻炼,增强学生体质,促进身心健康。(瑞金中专 陈小伟)

 

编辑:刘阿妮
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。瑞金中等专业学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:19917978880
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心