当前位置: 首页 > 技能教育 > 2024年赣州市中职学校技能大赛瑞金中专赛区顺利开赛

2024年赣州市中职学校技能大赛瑞金中专赛区顺利开赛

2024年06月27日 15:50:28 访问量:107

职业院校育能工巧匠 技能竞赛展职教风采


2024年赣州市职业技能竞赛

在瑞金中专举行

职业院校育能工巧匠

技能竞赛展职教风采

6月21日

来自赣州市35所中职学校

共178名选手

齐聚瑞金中专

参加交通运输类

装备制造类

和电子信息类

共六个赛项的比赛

同台切磋技艺

尽展职教风采

01

准备阶段

为确保大赛顺利进行,瑞金中专高度重视,从设备采购与检修,食宿交通安排接待服务等方面,都做了充分准备和细致安排。志愿者们活跃在赛点的每一个角落,他们热情、细致、周到地为参赛师生提供贴心服务,成为赛场上一条靓丽的风景线。场内外的工作人员早已准备就绪,坚持高标准、严要求、齐心协力,精心服务,确保大赛安全、有序、高效的进行。

02

隆重开幕

6月21日下午,2024年赣州市中职学校技能大赛瑞金中专赛区隆重开幕,瑞金市教体局一级主任科员、副局长杨小洲出席开幕式并讲话。

杨小洲副局长讲话

朱振华书记致辞


管林发校长主持

杨小洲副局长巡查赛场









开幕式后,各校代表轮流进行抽签,确定比赛顺序。


03

比赛阶段

6月22日上午,各赛项比赛如期开展。选手们沉着应赛,操作娴熟,争分夺秒,将精湛的操作技能和丰富的实战经验展现的淋漓尽致;各赛项裁判员严谨细致,秉公执裁,严格评审,体现了赛事的公平公正。

专家指导


匠心筑梦,技艺赋能。举办职业技能大赛是各职业院校一次专业技能的较量,更是职业教育成果的一次集中展示。2015年以来,我校已连续十年承办赣州市技能大赛,具有组织严密、设备先进的优势,学校将继续为职业教育贡献力量,推动赣鄱大地职业教育高质量发展,让职业教育从“大有可为”向“大有作为”坚定迈进。

·END·

供       图  /  刘阿妮

编       辑  /  李董慧

初       审  /  胡    奕

复       审  /  钟金兰

终       审  /  朱振华、管林发

美丽的瑞金中专欢迎您

 
 
 
 
 
 

活力的瑞金中专欢迎您

 
 
 
 
 
 

瑞金中等专业学校欢迎您!


成才热线:****

官方网站:****

发现“分享”“赞”了吗,一起来为参赛选手加油吧!

编辑:杨彬
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。瑞金中等专业学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:19917978880
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心