当前位置: 首页 > 技能教育 > 汽修部技能培养目标

汽修部技能培养目标

2019年04月11日 16:42:16 访问量:12038

汽车运用与维修专业

培养目标培养具有较强的技术应用能力和实践操作技能,能从事汽车性能检测、故障诊断、维修、汽车生产装配、汽车美容、质量评价、汽车营销等工作,并可担负汽车服务业基层管理工作的高端技能型人才。

 

 

汽车车身修复专业

培养目标:立足江西省汽车行业和汽车产业、面向全国汽车售后服务市场,培养拥护党的基本路线,德、智、体、美全面发展,具有较高的汽车车身修复技术的专业知识,有一定职业技术技能专长,胜任汽车车身检测与修复、汽车涂装修复、汽车美容装饰、事故车定损、二手车鉴定与评估以及汽车维修企业技术管理和经营等工作的“会装配、懂工艺、善测量、精修复”可持续发展的高素质技术技能型人才。

 

编辑:梁粮
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。瑞金中等专业学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:19917978880
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心