当前位置: 首页 > 校园新闻 > 【家校共育】我校举行期中家长会

【家校共育】我校举行期中家长会

2019年11月09日 12:03:27 访问量:3748

彩旗飘扬,黄橙飘香。11月9日上午,美丽的绿草湖畔、中专校园气氛热烈,我校一学期一次的期中家长会如期举行。

本次家长会准备充分,组织严密,目标明确,内容丰富。全校90个班级的家长会统一完成了规定的交流内容,如职业教育的政策宣传、职业教育的发展成果共享及学校在德育、教学等方面的管理要求交流,与会的家长们对自己孩子的在校学习、管理和生活情况有了全面的了解和把握,进一步拉近了家校距离,增强了家校教育合力。

既有规定内容,又有自选动作,我校的家长会始终保持着特色和亮点。各专业部和各班级结合本专业的特点和班级管理特色充分展示了我校学子在校学习的成就感和幸福感,展现了我校学子的自尊自信、向上向好的精神风貌。看,学前教育部的同学们跳起了欢快的舞蹈,弹奏着动人的乐曲;机械部的男生们用自己的执着追求和精益求精的精神,制作出了精密的各种仪器构件和机械造型;酒店管理专业部的同学们一技之长向家长们展示了中餐宴会摆台、水果拼盘、插花艺术等技能……一个班级,一个特色;一个专业,一个品牌。

本次家长会是在第28个全国消防日举行的,意义非凡。我校抓住契机,用“小手拉大手”,通过宣传视频《119对你说》,不失时机的为全校近4000名家长上了一堂生动的消防安全教育课。

家长会结束后,家长们纷纷表示,看到孩子的进步,很开心;对学校的管理和老师的教学,很放心!


                     (撰稿:曾志福    编辑:梁粮    审核:钟金兰)

编辑:本站原创
瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:13879749817
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jxrjzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县文博幼儿园 瑞金中等专业学校 五河县东刘集中心小学 甘肃省正宁县第四中学 上蔡县第一初级中学 忻州市教育局 广东省雷州市第二中学 北大荒知青网 定襄第二中学 江苏省泰兴市新街小学 代县教育科技局 太康县城关镇建南小学 农垦牡丹江管理局高级中学 原平教育科技局 山西省怀仁市新家园乡中心校 五寨县第三中学 辽河油田第一高中 五寨县教育科技局 泰兴市常周小学 保德县教育科技局