当前位置: 首页 > 德育工作 > 关爱不下线 导师伴成长

关爱不下线 导师伴成长

2023年05月26日 09:02:48 访问量:772 作者:陈姝婷

关爱不下线 导师伴成长

 

为倾听学生心声,关心学生健康成长,523日,瑞金中专校长朱振华以身作则,深入学生一线,带头落实学校全员导师制工作,前往信息工程专业部与学生亲切谈心。

在谈话过程中,朱校长始终面带微笑,耐心了解学生们的人际交往情况、学习情况和家庭情况。在轻松愉快的氛围中,学生们大胆发言,积极分享了自己的成长感悟。最后,朱振华校长对学生的学习、生活提出建议,也引导学生如何处理遇到的困难和心理上的困惑,并鼓励学生积极参加有益身心健康的文体活动。谈话之后,学生们都表示深受启发,受益良多。

    导师制工作只有起点,没有终点。在学生成长之路上,老师们始终坚持家校同行,共筑未来。每一次深入的谈心,每一次认真的倾听,每一份真诚的肯定,都是学生成长路上的助力剂。全员育心,全心育人,家校携手,共同铺就孩子健康成长阳光路。(瑞金中专 陈姝婷)

编辑:曾鹏程
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。瑞金中等专业学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:19917978880
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心