当前位置: 首页 > 周中心工作 > 【实习指导】强化责任意识,做实做细学生实习管理工作

【实习指导】强化责任意识,做实做细学生实习管理工作

2023年11月12日 20:31:36 访问量:523 作者:曾云昊

强化责任意识,做实做细学生实习管理工作

为加强各班主任对岗位实习的认识和了解,切实做好2023年下学期学生实习管理工作,11月7日下午,招就处组织召开了毕业生岗位实习指导工作。副校长曾志福、招就处主任闫川、各专业部主任及实习年级班主任参会。

会上,闫川主任首先解读了教育部等八部门发布的《职业学校学生实习管理规定》,接着总结了上一届学生实习管理情况,指出了存在的工作漏洞,并进一步明确了完善实习材料立卷归档及实习学生安全管理工作的要求。

曾志福副校长强调,各班主任首先要认识到位、工作到位、责任到位、配合到位;其次要重视实习管理工作,严格落实实习管理措施,全面提高工作质量。最后,曾校长指出,学生在外实习,也属班级的一员,各班主任要加强对外学生的关心关爱,切实解决他们就业中的困难,带着情怀干工作,给予实习学生更多的就业指导和人文关怀。

通过此次培训,班主任们对实习指导工作的重要性和规范性有了进一步认识,有力保障了21级学生实习工作的顺利开展。(瑞金中专 曾云昊)

编辑:刘阿妮
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。瑞金中等专业学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:19917978880
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心