当前位置: 首页 > 校园新闻 > 【体育运动】我校第四届运动会隆重开幕

【体育运动】我校第四届运动会隆重开幕

2019年11月12日 18:40:19 访问量:4261

彩旗飘扬,橙黄飘香朵朵白云衬托湛湛蓝天1112日上午,我校第四届运动会隆重开幕。上级领导罗晓琴、刘小平和城区学校校长等十余位嘉宾以及全体师生参加了本届运动会开幕式。

开幕式在慷慨雄壮的运动会进行曲中拉开了序幕。首先出场的是精神抖擞、步伐有力的国旗队、校旗队和会徽队等,紧接着是彩旗队、表演队、裁判员和运动员代表队,他们朝气蓬勃,整齐划一,灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露着他们的坚定,充分彰显了中专师生团结自强、拼搏向上的精神风貌。

校长朱振华在致辞中对裁判员和运动员都提出了要求和期望,市教育科技体育局副科级干部刘小平向本届运动会的开幕表示热烈的祝贺。随着市体育局副局长罗晓琴宣布本届运动会开幕,《星耀五环,美我中专》千人表演队立刻在绿茵场上呈现了壮观的五环、五角星、数字1958、2019”和“瑞金中专”几个大字。新颖独特又大气的表演,赢得了师生的阵阵掌声。舞狮、师生歌伴舞、街舞等精彩的文艺表演后,运动会项目比赛正式开始。

    本届运动会将用时三天,来自90个代表队的1226名运动员将参加72个赛项的角逐。老师们也将以部为单位参加三个项目的比赛。


                             (撰稿:朱春晓    编辑:梁粮   审核:钟金兰)

编辑:本站原创
瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:13879749817
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jxrjzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县文博幼儿园 瑞金中等专业学校 五河县东刘集中心小学 甘肃省正宁县第四中学 上蔡县第一初级中学 忻州市教育局 广东省雷州市第二中学 北大荒知青网 定襄第二中学 江苏省泰兴市新街小学 代县教育科技局 太康县城关镇建南小学 农垦牡丹江管理局高级中学 原平教育科技局 山西省怀仁市新家园乡中心校 五寨县第三中学 辽河油田第一高中 五寨县教育科技局 泰兴市常周小学 保德县教育科技局