当前位置: 首页 > 特色活动 > 力拔山河不言弃,绳采飞扬展风采

力拔山河不言弃,绳采飞扬展风采

2023年02月23日 10:42:48 访问量:1089 作者:张永哲 钟金兰

力拔山河不言弃,绳采飞扬展风采

——瑞金中专拔河比赛

为了丰富学生的课余生活,增强他们体育锻炼的意识,培养学生的团队精神和集体荣誉感,220日至22日下午,瑞金中专职高部举行了一场振奋人心的拔河比赛。

比赛分年级进行,以班为单位参加,班主任和各班学生代表一起上场,320名师生参加了本次角逐。比赛精彩纷呈,让春日校园更加洋溢着朝气与活力。

当比赛的哨声响起,参赛队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉。未上场的同学们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊助威,加油、呐喊声此起彼伏,激烈的比赛现场将整个活动推向了高潮,充分展现了职高部生积极向上、奋勇拼搏的青春风采。

双手紧攥绳索,双脚稳扎地板,身体向后微倾,紧绷肌肉、咬紧牙关,他们为了班级的荣耀全力以赴。坚持有力的双手,坚定不移的目光,被汗水浸湿的衣服是们对待青春的态度,坚定的信念在赛场上展露出永不言败的精神,感染着周围每一个观众

经过三天激烈拼搏,三个年级分别各决出了冠军、亚军、季军并接受奖励。

长绳系日住,贯索挽河流此次拔河比赛,不仅锻炼了学生的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,浓厚了师生感情,增强了各班同学间的友谊,也进一步丰富学校了“体教融合的内容,为创建和谐校园增添了一抹亮丽的

                                                 (瑞金中专 张永哲、钟金兰)

编辑:余清
搜索框
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。瑞金中等专业学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:19917978880
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心